Во все века

Во все века так было, будет
И день сегодняшний таков,
Себя власть точно не забудет
И тех, кто ей служить готов.

Кормился люд с земли веками,
Альтернативы, ясно, нет.
Всё делалось его руками,
Но власти нужен контингент.

Живёт, крадёт и врёт народу,
И обещает райский путь.
Короче, льёт всю ту же воду,
Пора властям бы затонуть.

Вот и сейчас, что изменилось?
Во власти жрут, с казны крадут!
И в остальном всё повторилось -
Народ спасает тяжкий труд.


Рецензии
Валерий!
Доброе утро!
Мечтали, что при коммунизме будет иначе.
Но...
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   11.06.2019 05:56     Заявить о нарушении
Юрий! Нам дают возможность только мечтать.

С уважением,Валерий.

Валерий Русаловский   11.06.2019 20:42   Заявить о нарушении