терпелив

 
третий день любовь в немилости
как часто ей от нас достается
причина твоего плохого настроения
непонятна
и как бы там не было
таким взвинченным и беспардонным я тебя
ещё не видела
потому
благополучно вернулась
утром подобрала твои купальные принадлежности
соседка хрипло кашляет за стеной
батареи теплые по причине выборов губернатора в воскресенье
не вижу чтобы ему помешало
разве только дождь
серый нудный и затяжной
потому валялась до обеда и купаться ходила  вечером
трава не так холодна
шла босая до почти гаражей
прошлое утро трава была покрыта толстым слоем инея потому
осилила босиком лишь метров 50
а сегодня шла и радовалась
солнце садилось ясно
значит утром возможно всё повторится
у тебя праздники
ты весь в струе
равновесия и покоя
тебе беспокойная моя любовь
хвалите хвалите бога небес
шикарно
христианские песни
залипла как клавиши
очень ну очень
благость
от них и радость светлая настоящая
и любовь
безусловная
безграничная
как моя к тебе
мой бог
люди напрягают
но природа
возвращает
всё до капельки
и я должна
этому миру
этому люду
этому солнцу
богородице дево
радуйся


Рецензии