Одинокая звезда

Неутомимый и сумрачный странник
Без богатств и особого звания.
Здесь чужой,  всеми вечно изгнанник,
Что сияет за счёт остывания...

С историей, кучей проблем,
Но всё время желаешь помочь.
Неприкаянный, злой сбой систем,
Яро так выжидающий ночь...

В дни светлые в раз засыпая...
Ведь твой путь - нескончаемый бой.
Жизнь с тобой- бочка пороховая,
Правда, мне и не надо другой...

Натура свободно-холодная,
Что извечно кому-то должна.
Звезда белая и одинокая,
Что мне только такой и нужна...


Рецензии