Полночь

И в полночь не хочу принять
Обиду и чужие жизни
И утром мне, волнуясь, ждать
Я не хочу отдаться мысли,

Что нет тех слов, минутных фраз,
Жестоких. грустных ли напрасных,
Весёлых, может быть, известных,
Свободных как любимый джаз -
Слов, разлучивших странных нас.


Рецензии