Памяти Андрея Дементьева

Нет бессмертных на этом свете
Мир жесток и всему свой срок…
Вот ушел и Андрей Дементьев,
Но оставил нетленность строк.

Совесть нации-вот наследие!!!!!!!!!
Бог отмерял почти что век.
Жил светло и ушел в бессмертие
Гражданин, Поэт, Человек.

Где-то тело осталось в мОроке,
А душа ушла на излет.
В небесах на пушистом облаке
Ангел перья Вам подаёт…

27.06.2018


Рецензии