Свободу дайте близким

Благодарю за время для размышлений данное.
Оказывается прошлое не такое уж и желанное:
Без розовых линз на глазах и в голове радужных мечтаний
Ты вдруг понимаешь ценность чужих и уж тем более своих терзаний.
Не стоит мучить силой характера и мудростью прямых суждений
И нравственность прививать тем, кто так старательно летит в падение.
Не нужно силой тащить тех, кто твёрдо тонуть намерен.
Пусть выбирут сами, как век свой прожить, который судьбою отмерен.
Свободу дайте близким, и самым любимым быть настоящими позвольте!
И себе свободу дайте-станьте смелее: с роли надсмотрщика себя увольте!


Рецензии