Осень листья разбросала

Осень листья разбросала,
Как монеты медные.
Ивам, липам зябко стало,
И берёзы бледные.

Отгорело - отпылало
Время золотое...
На носу зимы начало,
Тяжкое и злое!

Лишь, когда снега укроют,
Как перина взбитая,
Грусть – тоска уйдёт в былое,
Белизной умытая.


Рецензии