Артуру Н

"Скучней с годами вечера"...
но самому коль постараться
найдётся то, что потерял вчера,
увидеть завтра может статься.
надежду только не теряй,
иди по жизни до конца,
своей душе ты доверяй
и следуй правилам Творца.


Рецензии