Осень заглянула на часок...

Осень заглянула на часок,
Встретились и чаю напились,
Тоненький и дивный голосок,
Всё зовёт меня и манит в высь!

Я откликнулась на голос и лечу,
Сквозь туман лечу и сквозь дожди,
Слышишь, осень, я домой хочу,
Ты меня у дома подожди!


Рецензии