Седмого сентября...

Седьмого сентября,
Печаль и расставание,
Преподнесла судьба,
Испортив все желания,
Желание быть с тобой,
Смотреть в глаза друг - другу,
Любимая постой...
Ведь без тебя - мне вьюга...
*****
А за окном дожди,
И ветры сильно воют,
Мою любовь храни,
Она ещё накроет,
Накроет с головой,
Без самого остатка,
И не пойдёт бродить,
И будет всё - так гладко...
*****
Седьмого сентября,
Печаль и вновь разлука,
История твоя,
Мне навсегда наука,
История любви,
Внезапной и желанной,
Ты только сбереги,
Мой человечек главный...
*****
Мою любовь - мою любовь...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии