Измена

Я настолько сильно однажды потерял ее,
Что боюсь даже просто встречи с ней.
Мне не лень, я не хочу...
Если уж быть, то навсегда.
Не хочет? -я всегда прощу.
Я исправлял век все, что было между нами.
Я не хотел ее в постели, или просто так.
Мне хватало пару секунд обниманий.
Для меня это жизнь. Для нее - игра.
Я бежал от нее далеко, на край юга.
И как проклятый бегал вокруг грязного склада.
Склада чувств, склад убитой подруги,
Все осталось глубоко в коробках из под старого винограда.
Было жестоко, было очень жестоко!
Я умел принимать, но ни разу ее не прощал.
За измены, поцелуи и спиртовые «шоты»
За то, что обнимала другого...
Хоть я все понимал...

Я не хотел ее в постели, или просто так.
Мне хватало пару секунд обниманий.
Для меня она жизнь,
Я для нее пустяк.
У судьбы нет юмора, но я улыбаюсь.


Рецензии