Я научил тебя любить

Кто научил тебя любить, а не ласкаться?
Кто долго ждал тебя под ливнем за окном?
Кто был готов со всем расстаться,
Чтоб просто рядом быть с тобой.

В ком ты нашла не лужи, океаны?
В чем видела ты смысл жить и засыпать?
Ради кого б ты обманула маму...
Чтоб под дождем все ночи прогулять.

Ведь человек один, а любят двоя...
Насколько, кто сильней, сказать я не могу.
Кто отпустил - не значит стал героем,
А кто ушел, не значит повезло.
Все разошлось, у будущего нет начала.
И вот опять порвался мой толстый канат.
Всех наших нам с тобою обещаний,
Не слышать, не видать.

И пусть все в прошлом.
Пусть больше мы не помним суть.
Мы говорили вечная любовь возможна,
Неправда, выучи же наизусть,
Что чувствам жить навеки - это сложно.
Не существует вашей преданной дорожки,
Пройти ее не каждому дано легко.
Я шел, а ты смотрела чрез окошко.
Ты была дома, а я мерз.
Никто не знал как в тот момент я сел на землю,
И просто начал стоном убивать печаль...
Она во мне так глубоко засела,
Из-за тебя...


Рецензии