На пепелище откровений...

708
Как это странно и смешно,
Что путь к тебе,  он был неверный,
А сердце,  будто  компас злой...
Ведёт  меня к тебе  запретный!
*
И против ветра...ураган,
А колыбель - шипы от розы...
Как это странно понимать,
С любовью,  выпустив бутоны...
*
И боль  играет вальс - бостон ...
На пепелище  откровений. ..
Наш не окончен разговор
И взгляда полного сомнений. ..
*
Не залечив былые раны,
Нашла свой путь , где солнца свет,
Где  полюбив,  мои изьяны,
Тот , кто  подарит сказки плен...

7 06 2018 года
Спасибо за  вдохновение
http://www.stihi.ru/2001/08/24-152


Рецензии
Красиво, Оксаночка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   25.09.2019 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   26.09.2019 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.