Наша бывшая мечта

Чувства исчезли, плакать не хочется...
Потерял нежность, вас уже не хочется,
Хочется ближе, другого мне хочется.
И не о вас больше сердце хохочется.
То ли поближе, то ль шаг назад...
Как мне сказать, что не хочется вас?
Покажи пальцем, что сделал не так.
Хочется вам, быть со мной, но нельзя...
Делал я все по-возможности "много"
Слезы я лил у дверного порога.
Я проходил сквозь ночи и страданья.
Каждый рассвет в голове от отчаяния.
Вас бы поближе, немножко, пустите...
Я сделал все, что вам может приснится.
Может и снилось, но уже не со мной...
Что же не так? Кто в поэме герой?
Пусть укололи нас сильно измены,
Пусть целовали другие усты..
"Я был уверен"-сказал без сомнений.
Все это время друг друга хотим.
Мы хоть мечтали...не говорили.
Пусть это все останется там.
Жалко, что прошлое мы позабыли,
Там была наша с тобою мечта.


Рецензии