Не верь в любовь и вечность

На веки любовь разрушали словами.
Разбивали, не дав и вздохнуть.
Без любви людей целовали.
Без любви говорили :"люблю".
И любовь лишь как стих многоточий...
Говорить уже нечего здесь...
"Я не в силах держаться, нет мочи...
Не могу же я вечно терпеть"
И пролетом сквозь душу по сердце,
Вы оставили страсть и печаль.
Я не верю во всю вашу вечность,
Но готов ее сам доказать.


Рецензии