Ля-мажор..

Какая-то проснулась я счастливая -
Пусть за окошком дождик льёт и льёт..
Сегодня вся душа моя смешливая - 
Попала в ля-мажор водоворот!

Включу я музыку на всю, на всю катушку,
Станцую вальс и польку и фокстрот..
И пусть напарником мне будет лишь подушка,
Тут главное - душа моя поёт!


Рецензии