Материнская молитва

Снова небо с землей смешалось
На Петровке кромешный ад
В маму детское тело вжалось-
Мамин самый бесценный клад

Рвутся где-то опять снаряды
Значит чей-то окончен срок
Это все как в кино, но рядом...
"я молюсь, не бойся сынок!"

А в окопах такие же дети.
Чуть постарше..и с двух сторон...
Кто за эти ответит смерти?
КТО разгонит черных ворон?

В веренице погасших окон
Тоже мамы боятся спать...
Их душа как кровавый кокон.
Божья Матерь, ведь ты же мать....

Их молитвы уходят в небо...
И от страха в горле комок..
Где бы ты мой любимый не был,
Я молюсь за тебя сынок!!!!!!!!!

Марина Перкова (Погорелко) 16.08.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.