Ты лето

Ты лето, ты юная радость.
Ты мой полуночный дым.
Твоё воскресение осталось
Мне встретить в случайный Рим.

Ты встретишь и скажешь "здравствуй".
Я встречу тебя " привет".
Люблю твой омлет на завтрак.
И, может быть, на обед.


Рецензии