Не верю... Осенний романс

Терпких бархатцев жёлтый букет
Вновь напомнил былую потерю.
Это осень прощальный привет
Мне приносит. Но я ей не верю.

Прошлой жизни счастливые дни
Моя память вовек не измерит.
Всё прошло, не вернутся они,
Знаю я, только сердце не верит.

Оживает знакомый портрет,
Словно ты где-то рядом за дверью.
Что со мною давно тебя нет,
Я не верю, не верю, не верю!

И живёт острой болью во мне,
Самой горькою в жизни потерей
Образ тот, что зову я во сне,
В чей уход никогда не поверю.


Рецензии