Желание

           Крадучись в зеркале застынет
               
                мгла памяти прошедших лет.

           Но силой чувств возобновится

                желание безудержно гореть.

          Теряя мысли в полумраке...

                бродя по лабиринтам полутьмы.

          Заставим  волю сокрушаться...

                и  не гнушаться голыдьбы.

          Назовём  забвение пороком...

                душой надежду воскресим.

          Букеты роз под ноги бросим

                Всем -тем, кто нас...
               за что-нибудь...простил.



         Вик.Еро.-72.             07.09.2018г.


Рецензии
покаяние.
чудесно смысл нарисовали!
спасибо

Гелена Смилянская   21.11.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.