Послесловие

Рецензия на «умер кобзон» (Светлана Набиуллина 2)

НО Я БУДУ НЕ Я,
ЕСЛИ НЕ СКАЖУ ПРАВДУ-
ВСЕГДА СЖИМАЛОСЬ ОТ ХОЛОДАСЕРДЦЕ,
КОГДА ПОПАДАЛО В ЕГО ГЛАЗA,
,НЕ ЗНАЮ, ЧТО И КОГДА С НИМ СЛУЧИЛОСЬ,
НО ЭТО БЫЛИ ГЛАЗА ЗОМБИ


Рецензии