Любил тебя и был тобою болен...

Любил тебя и был тобою болен,
Капризы все твои я исполнял,
Красой твоей навечно обезволен,
Я сердце из груди моей изъял ...

Трепещет беззащитное от боли
В холодных и бесчувственных руках,
Смеялась надо мной ты и не боле,
Когда валялся я в твоих ногах...

Но всё прошло и сердце охладело
И стал я волей женщин покорять.
В душе моей то чувство зачерствело,
Я больше не смогу тебя принять...

А ты пришла желанием томима,
Как прежде вновь меня завоевать...
Любовь моя к тебе необратима...
Я буду Мою Женщину искать...


     07/08/2018

Написано от лица литературного героя, но сюжет к автору, т.е. ко мне, не относится


Рецензии
Прекрасная Поэтема! Спасибо!

Валентин Корнев   20.09.2018 20:29     Заявить о нарушении
спасибо, Валентин, рада , что Вам понравилось! с теплом Ю.

Юлия Мишахина   20.09.2018 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.