Поток

Избыток чувств пожаром на пере.
Колённой сталью будто выжигая,
В бумажной белой простыне
Свои труды на память я оставил.
Наивность строк от простоты души,
Еще невинностью проблещет рифма.
Тогда ещё, я помню, не грешил...
Жизнь изменила, что слегка обидно.


Рецензии