Два крыла. Часть 10

И снова наши дороги расходятся.
И кронны деревьев на них друг в друга врезаются.
Каждый из нас знает, что в них находится.
Каждый из нас знает, что на этих дорогах встретится.

Об этом не особо заботимся,
Не замечая полет.
Но порой в жизни приходится
На взлетной набирать оборот.

И много в жизни забот,
И в жизни может не прёт...
Но мы движем вперёд,
Рассекая небосвод.

Я слышал голоса и шум костров,
И в голове гудят воспоминания.
Я шёл туда промеж дворов,
С надеждой оправдать все ожидания.

Я шёл к ним не сворачивая,
И был встретить готов.
Но даже сворачивая,
Вновь возвращался на борт.

Шёл снова и снова на тонущий плот.
Возвращаясь назад, не зная снов.
Уверенно, быстро, не зная забот,
Но только путь этот спасёт от оков.

И снова наши дороги расходятся,
Но путь этот, как вчера помнится.
Каждый из нас знает, что в них находится.
Каждый знает, что на это место вернётся...

19:02
07.09.2018

Я со своим другом написали этот большой стих, каждый в него вложил душу и усердное старание. Дальше-больше.


Рецензии