Приходи ко мне, мой милый

Осень листья раскидала,
   дождь омыл тропинку нам.
Встречи ждать с тобой устала,
   перестала верить снам.
Были редкими когда-то
   наши встречи там и тут,
А теперь цветут закаты,
   нас  на улицу зовут.


Не ждала и не гадала,
   сам сказал, что не придёшь.
Только утром солнце встало,
   под окном меня ты ждёшь.
У природы свой порядок,
   непогодой льёт с лица,
Мы идём с тобою рядом, 
   в унисон стучат сердца.

Где-то песни зазвучали,
   балалаечка поёт.
Унесёт мои печали
   звёзд таинственный полёт.
Ну, зачем ходил ты мимо?
   Хорошо ведь нам вдвоём.
Приходи ко мне, мой милый,
   утром, вечером и днём!


Рецензии