Крышуют крышками

Дал на рекламу выборов десятки миллионов,
И строит он в святых местах отходов полигоны!
Зелёной зоной, лёгкими Москвы
Бывало ране Подмосковье...
Теперь загажено оно сплошным
"Навозом". Не коровьим...
Засерены почвы и воздух засерен,
Хапков аппетит как всегда неумерен!


Рецензии