Как вас любил товарищ

любите люди красоту
как вас любил товарищ путин
как он прекрасную страну
а что поделать. всё профутил
сейчас он сказки нам поёт
что типа я не вижу смысла
работать должен весь народ
ведёт борьбу он с экстремизмом.
а что ему должны сказать?
его прямое в том участие
Россию должен защищать
и людям приносить всем счастье.
но только как то всё не то
то ли устал, то ли замучен
да просто гонит он фуфло
про пенсию особенно ,
 а кем научен?
две бабы в уши им поют
то набиуллина и выше
и матвиенко ей приют
чтоб на могиле кол без крыши
нет не видать стране угля
не мелкого и никакого
просрут Россию, говорю шутя
обидно только . мысль здорова.


Рецензии