умирать так с музыкой

судьба кричала
 вопли заглушая
не лейте слёзы
 зря друзья
не тратьте силы
 воздух содрагая
включите логику
 и будет жизнь тогда

Сколько писано
 не прочитано
как рассказано
 не послушано
только в мире том
 всё изменится
русь давно уже
 на коленюшках
помню детство я
 не голодное
всё прекрасно так
 и здоровенький
тогда партия
 с комсомолом враз
поднимала всех
 да на подвиги
шли года вперёд
 скорой лентою
вот и был приход
 девяностые
развалили всё
 страна в ахуе
править некому
 одни мерзости
десять лет прошло
 словно миг один
изменилося покаряболось
только лучше то
 не видать мужик
не получится
 не представилось
воровали как
 так и тащят все
и не важно кто
 там царь батюшка
усмотреть за всем
 невозможно им
то что бог послал
 то и ладушки.
   


Рецензии