Хочу быть взрослой

Глазки округлились,
Губки задрожали,
Пальчики в тетрадках
Так писать устали.

Сложные уроки
Каждый день пугают,
Хорошо вот взрослым,
Что они всё знают.

Как же научиться
Мне писать быстрее,
Поиграть бы в куклы,
Стать чуть-чуть смелее?

За окном подружки
На песке играют,
Я смотрю, и слёзки
На щеках не тают.

В голове затменье,
А в душе обида,
Как хочу быть взрослой,
Им всегда всё видно.


Рецензии