Осенний дрон

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=310306

Поднялся ввысь осенний дрон,
нарушив все права,
под ним лежит со всех сторон
красавица Москва.
Сияют златом купола
и листья тополей,
уйдя в осенние дела,
она ещё милей.

Пр.
Осенний дрон, осенний дрон,
волшебный вертолёт,
осенний дрон, осенний дрон,
пленительный полёт.
Осенний дрон, осенний дрон,
высокая свеча,
осенний дрон, осенний дрон
восторга москвича!

Горит на солнышке Москва,
как камень - самоцвет
и сказка добрая жива,
а зла в помине нет.
Я вспомнил слово "исполать",
подумав о святом
и жажду дрону пожелать
сто футов под винтом!


Рецензии