Учителю

Однажды мы перешагнули
Пороги детства и игры,
В ваш класс просторный мы шагнули,
Где нежно встретили нас Вы.

Ко всем ключи вы подобрали
Стать посмелее помогли
Вы нам уверенность придали
Чтоб мы свои пути нашли.

Чтобы таланты раскрывали
Не прячься в тонкой скорлупе
Чтоб верили, любили, знали
Все добились на земле.

Прощаясь с вами на пороге
Который в детстве перешли
Мы - взрослые уже ребята
"Спасибо" скажем от души.

За знания багаж объёмный,
За веру в самого себя,
За то, что были всегда рядом
Желая нам только добра.


Рецензии