Лоза

Здравствуй, маленькая львица,
Здравствуй, дикая лоза.
Ты мне стало часто сниться,
Пусть и нет пути назад.

Все дороги позакрыты,
Нет ответа на письмо.
И кому своей игры ты
Ныне даришь волшебство?


Рецензии