***

Маленькая злючка
Колоколит ручкой
По груди зажженного меня.

Что это за случай.
Может хватит мучать.
Разве мы увиделись зазря?

Сквозь улыбку слёзы.
Дерзкие вопросы.
Детка, я хочу узнать тебя.

Звёзды над луною.
Волна за волною.
С горизонтом встретилась заря.

В омут с головою
Только бы с тобою,
Я сейчас сойду с ума шутя.

Поцелуй вволю,
Больше нету боли,
Ты отныне навсегда моя..

Припев:
А в нас нас гитарной струной
         рвется память,
На всё и всех наплевать
            и нет изъянов.
В нас что-то больше живёт,
          его не видно.
Лечу ты рядом со мной
         не будет стыдно.


Рецензии