Мамина любовь

Мы приходим в этот мир не случайно,
Ищем счастье своё в нём отчаянно,
Но с годами одно понимаешь,
Что, порой, одного ты не знаешь,
Что куда бы судьба не привела -
Мама с тобой сердцем, душой.

Только мама одна лишь знает,
Как ,порой, нелегко бывает,
И украдкой вздохнёт устало,
Ведь на сердце тревог немало,
Делит радости все и беды
Мама с тобой сердцем, душой.

Мамина любовь
Согреет вновь и вновь,
От бед и тревог храня,
Ты молишься за меня.
Мама не плачь,
родная не плачь,
Я скоро вернусь домой.
И если я далеко
Порою мне нелегко,
Но слышу я голос твой,
И вновь на душе покой,
Я небо прошу,
я небо молю,
Пусть бог хранит тебя
И дом родной.


Годы наши летят стремительно,
Быстро дети растут удивительно,
 И с годами одно понимаешь,
Лишь когда ты сама мамой  станешь,
Что куда бы судьба не привела
Мама с тобой сердцем, душой.

Сердце мамино часто ранимо,
И судьба твоя с ней неделима,
Ей все чаще ночами не спится,
Пусть ей только хорошее снится,
Мы невидимой нитью связаны
С мамой родной сердцем, душой.


Мамина любовь
Согреет вновь и вновь,
От бед и тревог храня,
Ты молишься за меня,
Мама не плачь,
родная не плачь
Я скоро вернусь домой.
И если я далеко,
Порою мне нелегко,
Но слышу я голос твой,
И вновь на душе покой,
Я небо прошу,
я небо молю-
Пусть бог хранит тебя
и дом родной.

©Татьяна Романова
            (29.10.2016)


Рецензии