Характер

Характер твой понятен мне давно
Тебя люблю иначе скрылся бы в тумане
Ведешь себя ты в точности как та
Что мозг выносит в глянцевом журнале

Все вредности твои твоя беда
Без них уже не можешь жить наверно
Но знаю я что точно, совершенно
Все так же сильно любишь ты меня

Боксерский ринг - судьба моя однако
Но день за днем без отдыха в углу
Тебя готов прибить я непременно
Но я люблю тебя, тебя одну.

Наш поединок просто не закончить
И невозможно просто уступить
Я с удивлением ловлю себя на мысли
Такую просто нравится любить;.

картинка из интернета


Рецензии