Маме...

Мама дорогая, мамочка моя,
Ты не понимаешь, как люблю тебя,
Ты моя родная, ты моя всегда,
Не угаснет чувство это никогда!
Ты мне улыбнешься, если не смешно,
Даже если грустно, даже если дождь,
Даже если вьюга, даже если снег,
Ты мне улыбаясь говоришь: «Привет…»
Мне немного грустно, слёзы на  глазах,
И тогда на помощь к нам придёт она,
Мама скажет тихо:
"Я люблю тебя".
И любовь нам эта очень дорога!


Рецензии