я, для печали, грусти и отчаяния

Я,для печали ,грусти и отчаяния
В своей душе построила загон
И ,заперла их там,на веки-вечные
Что б жить без них, был издан мной закон
В нем,я себе,предписываю строго
Тюремщиков загона не кормить
Не выпускать гулять их на свободу
А, чаще бить и голодом морить
Себе, самой ,обещанна награда
Коли,я их ,сумею истребить
на месте распроклятого загона
Смогу с цветами клумбы, я ,разбить
Чтоб моё сердце билось равномерно
Чтоб наконец, смогло свободно жить
Я, от работы,бедного надсмотрщика
В конце-концов, должна освободить
Избавив мир, от гидры трёхголовой
Жильцов других смогла бы заселить
Пускай ,теперь, в нем царствует свобода
Желание, снова, верить и любить


Рецензии