Письмо Деду Морозу

Я Деду Морозу письмо напишу.
И только одно у него попрошу.
Вернуться туда где мне лет двадцать пять,
Чтоб всё по-другому могла я начать.
Начать,чтоб потом не о чём не жалеть,
Чтоб сердце моё перестало болеть.
Чтоб петь и смеяться,
От счастья взлетать.
В любви просыпаться,
В любви засыпать.
И каждое утро рассвет здесь встречать.
Зарёй любоваться,закат провожать.
В берёзках родных заблудиться хочу.
,,Ура,я Галина!"я солнцу кричу.
Прошу в край родной мой привет передать.
И маму лучом своим крепко обнять.
Согреть,успокоить и ей рассказать,
Как мне хорошо здесь.Приеду опять.
Не надо ей знать,что чужбина не мать.
Ах как бы хотела я всё поменять.
Что сердце болит и рвётся туда,
Где юности нашей прошли все года.
Родные просторы,леса и поля,
Мне снится ночами родная земля.
Лиман в середине и вишни в цвету.
Как можно забыть эту всю красоту.
Как можно соседей,друзей всех забыть.
Как можно родную страну не любить.
Мне жаль,что с годами приходит понятие.
Тут пепел на голову,в воздух проклятье
Ничем не помогут.Ошибки порой
Ломают нам судьбы,приходят бедой...
Я Деду Морозу письмо напишу...
Пускай не исполнится...но попрошу...


Рецензии