Травушка

Вышивала рубашку гладью,
Вышивала, да думы думала,
Как сердечко любит милого,
Оно такой любви не знало.
Он один такой на свете,
Никого милее нету,
С каждым днём люблю сильнее-
Вам скажу я по секрету.

Травушка- муравушка
Под ногами скошена,
А любовь, а любовь
Пришла непрошена.
Травушка-муравушка
Под ногами стелится,
А любовь, а любовь
В сердечке греется.

С ним навеки душою связана,
Подарил мне, как птице, крылья,
Он судьбою мне предназначен,
Про все на свете с ним забыла.
Он один такой на свете,
Никого милее нету,
С каждым днём любовь сильнее-
Вам скажу я по секрету.


Травушка- муравушка
Под ногами скошена,
А любовь, а любовь
Пришла непрошена.
Травушка-муравушка
Под ногами стелится,
А любовь, а любовь
В сердечке греется.

©Татьяна Романова
01.02.14.
   


Рецензии