Одинокий рыцарь

Где же ты мой одинокий рыцарь,
Когда принесешь мне напиться водицы?
От жажды страдаю, бежать я хочу,
Но, мочи уж нет, так воды я ищу!
Могу помереть, пока медлишь в пути,
Забыл про меня или сбился с пути?
Иль темные думы тебя увели?
Зачем на дорогу чужую свернул,
Потратил ты время, обрел там беду.
Потом нагонял, словно призрачный свет,
В дороге тяжелой встречаешь рассвет.
Загнал в полусмерть своего ты коня,
Быстрее мой рыцарь! Как жду я тебя!


Рецензии