Испросить у журавлей совета...

                * * *

                Испросить у журавлей совета,
                Промокнуть глаза тугим туманом.
                Неужели это бабье лето
                И поля любовью осиянны?

                Неужели нам печаль не в тягость,
                Легче лёгкого вздохнуть и охнуть.
                Золотистый клён. Привет, бродяга!
                Нам с тобой сто лет любить и сохнуть.

                Не впервой искать любовь былую,
                Ошибаться и корить за это.
                Я тебя, любимая, целую;
                Неужели на исходе лето?


Рецензии