Моя стихия

Кто-то пьет, а кто-то колется…
Моя печаль холодной водой умоется.
Кто-то ноет, а кто-то молится…
В стихии вечной все тяжбы смоются.
Кто с пониманием, кто с осуждением,
К моим привычкам и заблуждениям.
Стихия водная-мое спасение!
А если не верите, нет презрения!
Кому-то проще, кому-то радостнее,
Понять другое - что слаще, гадостнее.
Попробуйте, все же, а вдруг понравится,
Ум освежает от водной благости.
Пусть кто-то пьет, а кто-то колется,
С ними наши пути расходятся!


Рецензии