Кто же сказку выдумал?

Кто же сказку выдумал?
Кому она нужна?
Кому отсюда выгода?
Кому она верна?

Она живет так далеко,
За тридевять земель.
Ее сердце велико,
И бьется точно в цель.

Кто сказку эту выдумал?
Кому она нужна?
Она ведь просто выдумка,
Чтоб получить добра.

Ее наверно создали
Из маленьких миров.
Но в моих сказках, судари,
Нет счастливых концов.

Кто сказки эти выдумал?
Кому они нужны?
Они нам не для титула,
А спасения от тоски.


Рецензии