***

Что может быть прекраснее романа?
В нём удивительно красивые все дамы,
В нём рыцари в сияющих доспехах,
И маленький Амур, соединяющий сердца в утехах.

И жанру без него совсем не быть.
Ведь каждый хочет быть любимым и любить.
И от романа закипает кровь,
Читая про героев и любовь.

У жанра этого свои секреты.
Недаром воспевают все поэты
Обворожительных ресничек взмах
И томную улыбку на губах.


Рецензии