Две сестры

Как хорошо, когда вас двое.
Есть ты и есть она,
Твоя родная, младшая сестра,
Которая всё делает иначе
И, где-то даже может разозлить,
Но продолжаешь ты её любить
Ведь вы родные - это много значит.
И если вдруг она заплачет,
То и тебе совсем не по себе.
И хочется прижать, и успокоить,
И даже может что-то подарить.
Ну, как её, сестрёнку, не любить?
Ведь и она, конечно, тоже
Тобою очень дорожит.
И пожалеет, и расспросит,
Что на душе и где болит.
Ты ей уроки все проверишь,
Переберёшь весь книжный шкаф.
Она рисунок нарисует
И свяжет тебе новый шарф.
И как-то на душе спокойно,
И не бывает одиноко потому,
Что вас по жизни идёт двое
А это легче, чем одному.
Не разлучить вас, две сестрёнки, никому.


Рецензии