Встречать рассветы в Телосе

27 июл в 12:17
Да, я вновь смотрю рассветы, Только в ТЕЛОСЕ теперь,
В ВЫСШИХ СФЕРАХ ПРОЯВЛЯТЬСЯ для меня открыта ДВЕРЬ,
Так ЛЮБЛЮ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД , Лемурийцев, каждый миг,
Что я там вновь пребываю и САНАНДЫ СВЕТЛЫЙ ЛИК.
Как же много поменялось с Той поры, когда ушла
Вся Лемурия под воду, но ЗВЕЗДА ЛЮБВИ ВЗОШЛА
НА ЧУДЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ, чтоб УВИДЕЛИ СВОЙ ПУТЬ
ЛЕМУРИЙЦЫ, кто остался, чтобы в НОВЫЙ МИР ШАГНУТЬ
ВО ЛЮБВИ ВЕЛИКОМ ЧУДЕ, в ВОЛШЕБСТВЕ ЕДИНСТВА ТАМ,
ГДЕ ЛЮБОВЬ ОТКРЫТА В СЕРДЦЕ БЕСКОНЕЧНЫМ ЧУДЕСАМ,
ГДЕ Я вновь в ЛЮБВИ СИЯЮ, в БОЖЬЕМ ПЛАМЕНИ ТВОРЯ,
ТАМ, ГДЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ -ЭТО ЧУДО ЖИТИЯ.
ПОДНИМАЯСЬ В СФЕРЫ БОГА Я СМОТРЮ В «ГЛАЗА» ЛЮБВИ,
И ЛЮБОВЬЮ ПРОЛИВАЮСЬ я на Землю в ночи, дни,
Я и АНГЕЛ И ИСТОЧНИК, Бог-Творец и Звезды все,
Я земля, моря и ветер, и планета вся везде,
Горы, лес, трава и реки и ТВОРЕНЬЕ без границ,
Я ЛЮБОВЬ И СВЕТ НАВЕКИ, ПЕСНЯ ДУХА СО СТРАНИЦ.
Я МИРОВ РОЖДЕНЬЕ НОВЫХ, МИРОЗДАНЬЕ, ТИШИНА,
И я ТА, что у ПОРОГА СВЕТОМ ИСТИНЫ ПОЛНА.
И встречаю я рассветы, МИР ЛЮБОВЬЮ ОБОЙМЯ,
ТАМ, ГДЕ Я ИСТОЧНИК БОЖИЙ В ОКЕАНЕ БЫТИЯ!
2018


Рецензии