С днём рождения!

С днём рождения поздравляю
И от всей души желаю не болеть и не стареть,
Чтоб за внуками смотреть!
Ты- почаще улыбайся,
Мелочи не замечать старайся,
Больше двигайся,люби,
Пусть все будут позади неудачи и помехи,
Ты живи,познав утехи,
Получи заслуг сполна
За все годы-времена.
Отдохни на всех морях,
Грудь пусть будет в орденах
И увидешь ты тогда,
Что жизнь на славу прожита!


Рецензии