Любви достойны наши мамы!

«Люблю её  я больше жизни»,-
И это часто повторяла.
Любви моей достойна только
Одна единственная мама!

Кто рано утром просыпаясь,
Готовит завтрак нам в кровать
И нежно – нежно повторяет:
«Пора вставать, пора вставать!»

Как можно не запомнить детство,
Где рядом мамы доброта,
Где окружает нас забота,
Где есть любовь, и есть она.

Когда становимся мы старше,
Хотим без взрослых всё решать,
Но мама милая, родная
Нам продолжает помогать.

Я думаю, никто не хочет
Безродным быть и сиротой,
Ведь с мамой  всё гораздо проще
И с мамой на душе покой.

А станем взрослыми совсем мы,
У нас свои будут дела.
Своя работа, свои дети,
Но мама рядом, как всегда.

Подскажет, как рагу сготовить,
Как косы дочке заплести.
Ах, мама, милая, родная,
За все проказы нас прости.

«Люблю я маму больше жизни»,-
И это часто повторяю.
Любви достойны наши мамы,
Теперь я точно это знаю!


Рецензии