Когда открываются Нужные Двери

24 июл в 10:45
Когда открываются нужные «ДВЕРИ»?
Когда вы ДУХОВНО ГОТОВЫ, друзья,
Ведь, чтобы вам встать здесь на НОВОЙ СТУПЕНИ,
Должны вы пройти ТУ ДОРОГУ, ЛЮБЯ.
Не бойтесь шагать, БОГ ИДЁТ с вами рядом
И в СЕРДЦЕ ОН ВАШЕМ, чего вам грустить?
ОН вас провожает всех ЛЮБЯЩИМ «ВЗГЛЯДОМ»,
Чтоб каждый в СВОЙ СРОК в НОВЫЙ МИР смог ступить.
Вы ВЫБРАЛИ ПУТЬ - ПУТЬ ЛЮБВИ, СОСТРАДАНЬЯ,
Во СВЕТЕ БОЖЕСТВЕННОМ снова СИЯТЬ,
ТЕРПЕНЬЕ, родные, порой, ожиданье
Оставит на месте топтаться опять.
Не ждите, идите вперёд в Мир с ЛЮБОВЬЮ,
Пусть будут НАМЕРЕНЬЯ ваши ЧИСТЫ,
И вдруг ОСОЗНАЕТЕ, что КРАСОТОЮ
И ИСТИННЫМ ЗНАНЬЕМ в вас мысли полнЫ.
И так, ПОДНИМАЯСЬ все ВЫШЕ И ВЫШЕ,
СМОТРЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, НЕСЯ В МИР ЛЮБОВЬ,
ПОЧУВСТВУЙТЕ Землю, ТВОРЕНЬЕ как ДЫШИТ,
УЗРИТЕ, что АНГЕЛЫ САМИ вы вновь.
Как в каждой СТУПЕНИ полно ОСОЗНАНИЙ,
Вы СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ и в вас ТИШИНУ,
Где НОВЬ ВОЛШЕБСТВА И БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ
ОТКРОЕТ из жизней для вас череду.
Чтоб вы УБЕДИЛИСЬ, КАК долго шагали,
Но ВРЕМЯ ТВОРИТЬ, ВОЗНОСИТЬСЯ В ЛЮБВИ,
И РАЙ СОТВОРЯТЬ на Планете СЕРДЦАМИ,
ГДЕ АНГЕЛ СТУПАЕТ в СВЯЩЕННОМ ПУТИ!
2018


Рецензии