Bлюблюсь!

Какие чувства мне доступны,
Когда живу я без любви?
И ветер северный беспутный
Вчера о том же говорил.

Он участь страшную готовил
Для всех, кто в эту ночь не спал.
Свечу задул у изголовья
И в трубах дико завывал.

Метались тени по паркету,
Стонали сосны за окном,
И к непутевому поэту
Стучался громко ливень в дом.

Ворвавшись в скpомную обитель,
Со скрипкой черт пустился в пляс.
Глаза закрыть бы, чтоб не видеть,
Что под конец он мне припас.

Нет, я не сдамся, ветер хмурый!
С утра Амуру помолюсь
И после душа с перекуром
Возьму, и все-таки влюблюсь! 


Рецензии
Ирония с наилучшими пожеланиями!

Молись, молись, соси конфету,
но сигареты не кури!
Cадись пред встречей на диету,
коль жаждешь мужика любви!

Юрий Веретенников   07.09.2018 18:59     Заявить о нарушении